Добавить в Избранное Постучать в аську

Свет и Тьма

Объявление

Администраторы
Алифирия и Джен
~Приветствуем тебя на Ривьере!~ Полезные ссылки
Заявка на заселение

Правила
Вопросы к админам
Объявление
Ролевой требуются участники! Особенно в Light City
Ривьера. Процветающая планета. Королева Эмили и король Дэниел разумно правят народом. Эмили имела способности к ведьмовсву, а Дэниел был ангелом. В скором времени у королевы рождается дочка Алифирия, а через два года вторая – Дженифер. Малютки были нифилимками. Они могла контролировать появление своих крыльев, в отличие от отца. К сожалению, правительница умирает, оставив дочерей на короля Дэниела. Король воспитывает их, как может и с малого возраста отдает их на обучение ведьмы. Она учит девочек некромагии и Вуду. По ходу дела сёстры обучаются и обычной магии. По вечерам принцессы учатся боевым искусствам. Когда младшей дочке исполняется 15, король назначает девушек хранительницами Сферы Равновесия. Эта сфера состоит из двух других сфер. Однажды, когда старшей сестре было уже 19, девушки поссорились. Их ссора произошла как раз возле сферы, поэтому сфера Тьмы увеличилась, тем самым, разрушив сферу Равновесия. Из сферы донёсся голос королевы Эмили: - Свершилось проклятье Ривьеры: Нарушили сёстры покой. Забыт мир на этой планете, Разделён он на хаос и свет! С того момента Ривьера как бы была поделена на два материка, между которыми находился океан. Король Дэниел скончался и по всей планете посеялись раздоры. Джен хотела воссоединить две сферы, но ей это не удалось. Лия не стала терять время и просто похитила сферу Тьмы. Она убежала к обрыву скалы и открыла на том месте портал. Переместившись на другой материк, она стала править там. Алифирия возненавидела Джен и поэтому её крылья сменили цвет. Каждая сестра правит своей половиной планеты, но это не может долго продолжаться! Если не воссоединить сферы планета исчезнет. Сёстры хотят соединить сферы, но ни одна из них не уступит свою половину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Ваши фан-фики » Дневник принцессы желаний

Дневник принцессы желаний

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАЗВАНИЕ: Дневник принцессы желаний
АВТОР: Алифирия
БЕТА: я/Word
ЖАНРЫ: юмор, приключения, фантастика, ну, и может романтика
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Алифирия, Силиния, Сирия, а так же многие другие.
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: фантазия у меня ОЧЕНЬ больна, так что не известно, куда она приведёт
ДИСКЛЕЙМЕР: Все здесь принадлежит мне и Трейси. Ну, возможно спионеривание некоторых фраз.
СОДЕРЖАНИЕ: Меня зовут Алифирия, я фрейлина принцессы Силинии. Мы с ней лучшие подруги. Свою силу я открыла, когда мне стало 18. Моя сила-сила желаний. Однажды мне пришло письмо, что я зачислена в школу высшей магии «Ревелансис». В школе у меня появилась ещё одна подруга – Сирия. Она племянница директрисы. Конечно же, мы не обходимся без приключений! Но однажды мне это надоело. Просто надоело иметь магию… Но об этом позже, а сейчас моя жизнь перед школой и в стенах её!
СТАТУС: Начат
ОТ АВТОРА: Как я говорила, фантазия ОЧЕНЬ больна и ОЧЕНЬ часто уходит в отпуск. На главы я не делю. И ещё, оставляйте коментики пожалуйста.

0

2

Многие думают, что иметь магию - это очень клёво. Но не для всех. Например, для меня. Для девушки с именем Алифирия. Идиотское имя, не правда ли? Обычно я его сокращаю до Лия. Это получше, чем Алифирия. Ну, так вот, некоторые земляне хотят иметь магию. А я наоборот. В свой день рожденья открыла свою силу, силу желаний. Я как-то шла по лесу и увидела в глубине него озеро. Его окружало множество голубых роз. Я такие никогда не видела. Однако само озеро меня не очень порадовало. Оно всё заросло тиной.
-Как бы я хотела, чтобы озеро стало таким, как прежде!
И тина стала потихоньку исчезать! Я была очень удивлена. Мама никогда не говорила, что я имею магию. Я часто что-то желала, но ничего не происходило. Я ошарашенная пошла домой. Когда я выходила из леса, заметила лежащее животное. Это была маленькая белочка. Я взяла её на руки и сказала:
-Хочу, чтобы белочка выздоровела!
И ранка, которую я только что заметила у неё на ноге, стала зарастать. Не смотря на то, что раны не был,  и что белочка могла прыгать, я забрала её с собой во дворец. Какой дворец? А я что, не написала, что я - фрейлина принцессы Силинии? Ну что ж, я - фрейлина принцессы Силинии. Я живу во дворце вместе с мамой. Она работает на кухне. А меня воспитывали вместе с принцессой. Я всего лишь на год старше Силинии. Мы с ней быстро стали подругами. Она не такая, как все. Многие принцессы капризные, хотят, чтобы всё делали вместо них. Но Силь (я часто её так называю) не такая. Она сама убирается в комнате. Помогает моей маме готовить. Мы с ней даже как-то сами приготовили торт на День Рожденья её мамы! Ну, так вот, я миновала стражу.  Несколько лестниц и коридоров, и, в конце концов, вошла в нашу с Силь спальню.
- Силь, смотри! Я нашла белочку возле леса, она была ранена.
Принцесса подошла ко мне и аккуратно взяла белочку.
-Так ведь здесь ни одной ранки нет!
-Да! Я её излечила, как-то. Я просто пожелала, чтобы она выздоровела. И вот…
- Так ведь это же клёво! Кстати, я тебя ещё с Днем Рожденья не поздравила.
- Да ладно тебе.
- Нет, нет. Это тебе!

Силиния опустила белочку на кровать и протянула мне коробку, которую достала из-за тумбочки. Она была в голубой упаковочной бумаге, с розовым бантиком. Я аккуратно сняла бантик и открыла коробку. В ней лежала голубая роза с чёрной каёмочкой и золотая диадема. В ней было три драгоценных камня.
- Силиния, мне очень приятно, но я не могу принять такой подарок. Я не из королевской семьи и не могу носить диадемы, тем более такие.   
- Нет  можешь! Ты главная фрейлина и ещё моя лучшая подруга! Так что надевай. Прямо сейчас! А ещё ты наденешь вот это платье и вот эти туфли.

Силиния протянула мне чёрное длинное платье с голубыми вставочками. Она всё блестело! И к этому платью отлично подходили чёрные изящные туфельки на небольшой шпильке. Я надела эти вещи и была просто ошарашена! Я выглядела как принцесса. Силиния расчесала мои волосы голубого цвета с чёрными прядками. Я сразу родилась с такими волосами. У моей мамы были голубые волосы, а у папы чёрные. Только вот папа улетел на другую планету, когда мне был годик,  и не вернулся... Ну, не будем о грустном. Силь сделала мне потрясающий макияж и впустила в мои волосы диадему. Я подошла к зеркалу и ахнула. Передо мной стояла не я, а прекрасная незнакомка. Я не узнала себя! Если бы не мои волосы, которых на этой планете больше ни у кого нет, я бы подумала, что это принцесса какого-нибудь королевства! Сама же Силиния надела красное платье с черными вставочками и красные туфельки. Свои чёрные с красными прядками волосы она тоже распустила и впустила в них диадему. Мы с ней были как  близняшки. Только я была в чёрно-голубом, а она в чёрно-красном. Белочка, которую мы назвали Ниса, запрыгнула мне на плечо. Мы с Силинией за руки вышли из комнаты и стали спускаться по лестнице.

0

3

Вот вам родолжение:
Внизу уже накрыли стол. Он был набит всякой едой и напитками, но это было не по поводу моего дня рождения. Просто пришло время обеда. Придворные, в том числе и моя мать, обернулись на нас.
- Алифирия, какая же ты красивая! – чуть ли не прошептала мама.
- Мам, ну я же просила называть меня Лия…
-Да ладно, Лия, тебе действительно идёт!
– сказала Силиния.
Мы спустились к столу. Силиния подошла к своему отцу и поцеловала его в щёку. Затем она села рядом с ним. Я же прошла к другому концу стола.
- Лия, садись с нами, сегодня как никак твоё День Рожденья! С праздником тебя! – заговорил король.
- Спасибо. – Я поклонилась и села рядом с Силь. Я положила немного еды себе на тарелку, но Силиния принялась мне накладывать целую кучу (извиняюсь за выражение)  разной еды.
- Зачем мне так много?
- Кушай, кушай!

Когда мы поели, в комнату занесли большой торт. Я никогда не ела такого вкусного «тортика». Йогуртовый, клубничный... ням-ням. Вот бы ещё такой, хоть небольшой кусочек! Опять замечталась... Ну, так вот, после «лёгкого» обеда я и Силь отправились гулять. Во дворе подруга начала спрашивать про силу, про которую я, кстати, в то время уже и не помнила. Я ей рассказала всё, как было. Она только стояла с открытым ртом.
- Круто! Ты теперь можешь пожелать, что угодно и это у тебя будет! Кхем... Только не отбирай у меня титул принцессы. – Силь засмеялась, а я вместе с ней.
- Не буду – сквозь смех проговорила я. – Хочешь клубнику?
- Хочу, но где ты её возьмёшь? Она ещё не созрела.

- Ты забыла про мою силу? Пошли к грядкам!
Я и Силь отправились в сад, к грядкам с клубникой. Сказать честно, не очень легко было идти. В туфлях, в  платье... Но спустя некоторое время мы добрались до, всё ещё не созревшей, клубники.
- Хочу, чтоб  клубника сейчас зацвела, и ягоды созрели!
Зелёные ягодки на наших глазах становились больше и кране.
- Вот это да!
Весь оставшийся день прошёл скучно. Зато ночь прошла не очень спокойно...
- Лия, проснись, тут «птичка» какая-то, с письмом. Проснись! – Силиния начала трясти меня за плечо.
- А, что? Силь, ты чего? Ночь ведь!
- Я знаю, но сама посмотри.
– Она указывала на окно. На подоконнике сидела птица. Вроде... На феникса похожа. А в клюве птицы письмо. Она светилось голубоватым светом. Силиния подошла к птице и попыталась взять письмо, но у неё это не получилось. «Феникс» подлетел ко мне и бросил у моих ног письмо. Как только я его подняла, птица улетела. Силь подошла ко мне.
- Дай я открою... – сказала она. Принцесса попыталась взять письмо, но оно загорелось красным пламенем. Это пламя, как ни странно, меня не обжигало.
- Открывай ты, письмо не хочет, чтобы его открыл кто-то кроме его владелицы.
Я аккуратно стала открывать письмо. Моё сердце учащенно билось в груди. Было страшно. В конверте лежала открытка и пергамент. Сначала я взяла открытку.
- Что там написано? Читай вслух! – Силиния тоже была заинтересована.
- «Алифирия Лансенс, я сообщаю вам, что с вашего совершеннолетия, вы зачислены в школу высшей магии «Ревелансис». Занятия начнутся со следующей недели. За вами прибудет экипаж. Директриса школы, Шарлота Ройл, – я стояла с открытым ртом, Силиния тоже. Минут через пять я очухалась и достала пергамент из конверта. – «Для учёбы вам понадобится:
- Свиток пергамента 20шт.
- Заострённое перо феникса 5шт.
- Школьная форма с эмблемой школы 1шт.
Учебники вам покупать не надо, их дадут по приезду. А теперь немного об учёбе. В нашей школе три факультета. «Ролнес», «Валэйрис» и «Лэксвинон». Учится, вы будете три года. За годы обучения вы получите много навыков в использовании магии. Остальное вы узнаете по прибытию в школу. Всё необходимые вещи вы можете приобрести по адресу: ул. Крэнслоу 48а.  Ох, чуть не забыла, в экипаже вас ждёт сюрприз».

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Ваши фан-фики » Дневник принцессы желаний