(...)
Спальня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-17 20:41:20
царство сна)))
Поделиться32009-08-23 20:42:16
Она вошла в спальню, переоделась и подошла к окну. Джен долго не могла оторваться от созерцания океана за окном. Так не должно быть. Спустя какое то время она легла спать.
Поделиться42009-10-08 20:03:43
Джен проснулась от странного сна... Ей снилось как разделились сферы, как они с сестрой разошлись по разные стороны... Её вина... Если бы я сделала этот чёртов доклад ничего бы не случилось. - подумала Джи... Она приняла душ, причесала волосы и отправилась на кухню...
Поделиться52009-11-09 13:47:17
Бестелесным призраком Джен очутилась в своей спальне...Она плавно еремещалась по комнате то и дело вспоминая прошедшие события. Это не с проста. Наверняка очередное пророчество. Если бы покопаться в книгах и монускриптах, но я даже не могу листок удержать. думала она. Из размышлений её вырвал звонкий и задорный голос сестры...Либо она была пьяна либо она решила пошутить. Не без причин же столь красивые изречения кажется это было "Открывайте мама двери, дочка пьяная пришла" промелькнуло в мыслях Джен. Кажеться они направились в гостиную. Вау а я неплохо прохожу через стены ухмыльнулась Джен и направилась в гостинную.