Зайдя в здание, вы поподаете в большую комнату. Напротив входа стоит стойка регистрации.
Главный вход
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-08 23:45:51
Македонская вошла в холл, поправляя широкополую шляпу на голове. Подойдя к стойке регестрации, она спросила:
- Ммм... Простите...
Дряхлый старик, судя по выступающим глазным зубам, явно вампир глухо отозвался:
- Вот книга регестрации, запоняй.
С этими словами он вытощил из-под стойки пыльную, огромную книгу и кинул ее перед девушкой. Македонская решила спустить такое отношение к себе на первый раз. Но только на первый.
Открыв книгу на чистой странице она стала заполнять графу за графой. Вдруг престарелый вампир подал голос:
- Кстати, мне совершенно всеравно, кто ты такая и откуда ты. Только пошевеливайся.
Македонская медленно подняла глаза на старика и в них зажегся непонятный огонек. Она медленно раскрыла дорожный плащ. Блеснул двуручный меч. Старик все сообразил и поспешно сказал:
- Простите, сударыня... Простите... Я больше не буду вам мешать...
- Так то лучше..., - сказала девушка и продолжила заполнения книги. Закончив, она громко захлопнула пыльный фолиант и выжидательно посмотрела на старика. Он некоторое время недоумевал, что от него хотят, но сообразив, он хлопнул себя по лбу и торопливо произнес:
- Ах да, ключи... Вот ваши ключи, сударыня! От самого лучшего номера! Надеюсь вам понравится....
Македонская ухмыльнулась и тихо ответила:
- Надейся...
С этими словами она взяла ключи и направилась к своему номеру по винтовой лестнице. Вампир же, пока спина посетительницы не скрылась из виду, фальшиво улыбался, но как только Македонская поднялась выше на этаж, он моментально успокоился. Немного помедлив, он раскрыл регистрационную книгу на последней странице. Там было написано только одно слово в графе " Имя " : "Македонская."
Поделиться32009-09-16 12:55:20
Македонская быстро спускалась по лестнице и тем временем старик заметно побледнел, это было заметно даже на его и так бледном вампирском лице.
- Здравствуйте, сударыня... Вам понравился номер? Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
Девушка окинула его оценивающим взглядом и сказала:
- Да, все в порядке. Я хотела только спросить - в этом отеле еще кто-нибудь проживает?
Вампир задумался и затем ответил:
- Ммм... Дайте подумать... Да, проживал один молодой человек, но он съехал за несколько часов до того ,как вы приехали....
Македонская кивнула и сказала:
- Спасибо.
Затем она развернулась и вышла из отеля на улицы города.