Добавить в Избранное Постучать в аську

Свет и Тьма

Объявление

Администраторы
Алифирия и Джен
~Приветствуем тебя на Ривьере!~ Полезные ссылки
Заявка на заселение

Правила
Вопросы к админам
Объявление
Ролевой требуются участники! Особенно в Light City
Ривьера. Процветающая планета. Королева Эмили и король Дэниел разумно правят народом. Эмили имела способности к ведьмовсву, а Дэниел был ангелом. В скором времени у королевы рождается дочка Алифирия, а через два года вторая – Дженифер. Малютки были нифилимками. Они могла контролировать появление своих крыльев, в отличие от отца. К сожалению, правительница умирает, оставив дочерей на короля Дэниела. Король воспитывает их, как может и с малого возраста отдает их на обучение ведьмы. Она учит девочек некромагии и Вуду. По ходу дела сёстры обучаются и обычной магии. По вечерам принцессы учатся боевым искусствам. Когда младшей дочке исполняется 15, король назначает девушек хранительницами Сферы Равновесия. Эта сфера состоит из двух других сфер. Однажды, когда старшей сестре было уже 19, девушки поссорились. Их ссора произошла как раз возле сферы, поэтому сфера Тьмы увеличилась, тем самым, разрушив сферу Равновесия. Из сферы донёсся голос королевы Эмили: - Свершилось проклятье Ривьеры: Нарушили сёстры покой. Забыт мир на этой планете, Разделён он на хаос и свет! С того момента Ривьера как бы была поделена на два материка, между которыми находился океан. Король Дэниел скончался и по всей планете посеялись раздоры. Джен хотела воссоединить две сферы, но ей это не удалось. Лия не стала терять время и просто похитила сферу Тьмы. Она убежала к обрыву скалы и открыла на том месте портал. Переместившись на другой материк, она стала править там. Алифирия возненавидела Джен и поэтому её крылья сменили цвет. Каждая сестра правит своей половиной планеты, но это не может долго продолжаться! Если не воссоединить сферы планета исчезнет. Сёстры хотят соединить сферы, но ни одна из них не уступит свою половину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Дом Дженифер » Кабинет

Кабинет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(...)

0

2

Джен подошла к зеркалу, произнесла заклинание и дотронулась до поверхности стекла, в зеркальной глади появилось отражение её старшей сестры.Лия мирно спала. Лия как я боюсь, если бы только знала что твориться у меня внутри. Лия прости но если мы не преодалеем раздор я буду вынуждена сделать это... По щеке джен пробежала слеза. ==Спальня Джен

0

3

Гостиная---
Лия вошла в кабинет и сразу подбежала к книжному шкафу.
- Не то, не то, не то... - бурчала она, пролистывая очередную книгу и выкидывая на пол. - Не то, не то, не... Стоп! Ха-ха! Нашла!
Алифирия открыла нужную страницу в книге "Души умерших". Быстро пробежав по статье, она присвистнула.
- У меня нет некоторых ингредиентов... Слушай. Так... это не интересно, вот! "Дабы вернуть душу "усопшего" в его тело..." щас как дам усопшего! Она живая! А, вот, правильно… в кавычках! "...нужно провести определённый обряд. Для этого принесите тело "усопшего" к алтарю, где ранее хранилась сфера. Душа, плутающая в мире должна быть там же. Сварите особое зелье и влейте в Грааль, что находится на дне озера, да обданная дыханием океана. Подожгите жидкость огнем и обсыпьте тело «усопшего» пеплом оставшимся. Прочтите заклинание, но так, чтобы душа находилась в теле, да сотрите, чтобы другие заплутавшие души не опередили оною» Мда… Ещё и другие буду пытаться. Так, вот состав! «Поставьте медный котел на слабый огонь и влейте в него флакон мертвой воды. Добавьте щепотку тертого корня мандрагоры и щепотку тертого рога единорога. Помешивая по часовой стрелке, доведите до кипения и добавьте три капли крови человека, в кого душу вселять будете. Положите ещё сушеную разрыв-траву и каплю крови самого близкого человека оной сущности» Нормально написать не могли? Формулировочки, блин… «Снова доведите до кипения, перемешивая против часовой стрелки» Фух… Так-с, Грааль достанем. Я, кажется, знаю, о чем это. Твоя кровь есть, рог единорога есть, разрыв-трава есть. Нужно где-то раздобыть корень мандрагоры и мертвую воду. Хех, сеструха, колись, кто твой самый близкий человек?

Лия села на стол и снова перечитала все нужное. Переписав все на какой-тоо листок, который лежал на столе, она стала ждать ответа сестры.

0

4

- Лия, остановись! Слишком поздно...душа вернётся в тело за 2 часа до смерти и покинет его во время этой самой смерти. Смирись, чёрт возьми. Ничего не вернуть. Прости...за всё за мать, за нас, за всё.... Я не хочу....возврощаться....мой путь окончен.... Я люблю тебя, сестра... Из тебя выйдет отличная правительница... Прощай..

0

5

- Я тебе дам "прощай"!!!! Ты меня знаешь! - ухмыльнулась Лия. - Ты будешь жить! У тебя мертвая вода есть?
Девушка телепортировала сюда из дома котел и нужные ингредиенты. Ну и разумеется свой любимый кинжальчик. Затем Лия стала рыться в шкафах сестры, в поисках мертвой воды. И она её нашла!
- Так-с.... Я скоро! Никуда не ухо....не улетай! - девушка распахнула окно и выпрыгнула, раскрыв крылья. Она снова почувствовала то лёгкое чувство, когда летишь. Ветер распутал волосы, и они свободно летали за спиной. Взмах. Взмах. Вот она уже летит над океаном.... И уже виднеется её город. Она летела несолько часов, но её это не волновало. Она залетела к себе домой...
---Dark city. Дом Алифирии, кабинет

0

6

Dark city. Портал---
Лия снова влетела в окно. Все было так же. Она положила грааль на стол, туда же поседовала разрыв-трава.
- Все есть! Осталось...

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Дом Дженифер » Кабинет