(...)
Кабинет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-23 20:34:31
Джен подошла к зеркалу, произнесла заклинание и дотронулась до поверхности стекла, в зеркальной глади появилось отражение её старшей сестры.Лия мирно спала. Лия как я боюсь, если бы только знала что твориться у меня внутри. Лия прости но если мы не преодалеем раздор я буду вынуждена сделать это... По щеке джен пробежала слеза. ==Спальня Джен
Поделиться32009-11-27 22:39:53
Гостиная---
Лия вошла в кабинет и сразу подбежала к книжному шкафу.
- Не то, не то, не то... - бурчала она, пролистывая очередную книгу и выкидывая на пол. - Не то, не то, не... Стоп! Ха-ха! Нашла!
Алифирия открыла нужную страницу в книге "Души умерших". Быстро пробежав по статье, она присвистнула.
- У меня нет некоторых ингредиентов... Слушай. Так... это не интересно, вот! "Дабы вернуть душу "усопшего" в его тело..." щас как дам усопшего! Она живая! А, вот, правильно… в кавычках! "...нужно провести определённый обряд. Для этого принесите тело "усопшего" к алтарю, где ранее хранилась сфера. Душа, плутающая в мире должна быть там же. Сварите особое зелье и влейте в Грааль, что находится на дне озера, да обданная дыханием океана. Подожгите жидкость огнем и обсыпьте тело «усопшего» пеплом оставшимся. Прочтите заклинание, но так, чтобы душа находилась в теле, да сотрите, чтобы другие заплутавшие души не опередили оною» Мда… Ещё и другие буду пытаться. Так, вот состав! «Поставьте медный котел на слабый огонь и влейте в него флакон мертвой воды. Добавьте щепотку тертого корня мандрагоры и щепотку тертого рога единорога. Помешивая по часовой стрелке, доведите до кипения и добавьте три капли крови человека, в кого душу вселять будете. Положите ещё сушеную разрыв-траву и каплю крови самого близкого человека оной сущности» Нормально написать не могли? Формулировочки, блин… «Снова доведите до кипения, перемешивая против часовой стрелки» Фух… Так-с, Грааль достанем. Я, кажется, знаю, о чем это. Твоя кровь есть, рог единорога есть, разрыв-трава есть. Нужно где-то раздобыть корень мандрагоры и мертвую воду. Хех, сеструха, колись, кто твой самый близкий человек?
Лия села на стол и снова перечитала все нужное. Переписав все на какой-тоо листок, который лежал на столе, она стала ждать ответа сестры.
Поделиться42009-11-27 22:51:08
- Лия, остановись! Слишком поздно...душа вернётся в тело за 2 часа до смерти и покинет его во время этой самой смерти. Смирись, чёрт возьми. Ничего не вернуть. Прости...за всё за мать, за нас, за всё.... Я не хочу....возврощаться....мой путь окончен.... Я люблю тебя, сестра... Из тебя выйдет отличная правительница... Прощай..
Поделиться52009-11-27 23:00:45
- Я тебе дам "прощай"!!!! Ты меня знаешь! - ухмыльнулась Лия. - Ты будешь жить! У тебя мертвая вода есть?
Девушка телепортировала сюда из дома котел и нужные ингредиенты. Ну и разумеется свой любимый кинжальчик. Затем Лия стала рыться в шкафах сестры, в поисках мертвой воды. И она её нашла!
- Так-с.... Я скоро! Никуда не ухо....не улетай! - девушка распахнула окно и выпрыгнула, раскрыв крылья. Она снова почувствовала то лёгкое чувство, когда летишь. Ветер распутал волосы, и они свободно летали за спиной. Взмах. Взмах. Вот она уже летит над океаном.... И уже виднеется её город. Она летела несолько часов, но её это не волновало. Она залетела к себе домой...
---Dark city. Дом Алифирии, кабинет
Поделиться62009-11-27 23:15:43
Dark city. Портал---
Лия снова влетела в окно. Все было так же. Она положила грааль на стол, туда же поседовала разрыв-трава.
- Все есть! Осталось...