Гости могут поселиться тут:
Комната гостей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-17 13:48:47
Македонская бродила по городу и заметила большой красивый особняк, по всей видимости, принадлежавший правительнице этой части планеты. Решив познакомиться с ней, она постучала в огромные двери, которые тут же распахнулись. Девушка оказалась, по всей видимости, в комнате для гостей. Она стала дожидаться хозяйки дома, которая, без сомнения, уже знала о ее прибытии.
Поделиться32009-09-17 14:04:43
Спальня--
Девушка медленно спустилась в зал. На сидела девушка с бледным лицом и черными волосами. Вампир... подумала Лия.
- Здравствуй, меня зовут Алифирия, но можешь называть меня Лией. А тебя как зовут? - Лия села рядом с гостьей и подозвала дорецкого. - Принеси, пожалуйста, два стакана чая с чем-нибудь сладким. (офф: да, я тебя и здесь сладким закормю )
Поделиться42009-09-17 14:11:07
В комнату спустилась девушкас темными крыльями. Македонская встала и отвесила поклон.
- Здравствуйте, Лия. Меня зовут Македонская, я дампир. Ваша планета очень гостепреимна, мне очень понравилось.
Присев, она увидела дворецкого, который нес две чашки чая и поднос со сладостями.
- Спасибо, -сказала она, когда дворецкий поставил перед ней чашку из белого фарфора.
- Лия, я зашла для того, чтобы поприветствовать правительницу этой части планеты и для того, чтобы спросить насчет приобретения жилья...
Поделиться52009-09-17 14:16:56
- Спасибо, - тоже сказала Лия дворецкому. Она отпила немного чая произнесла, - знаешь, давай на ты, кстати, есть тут один дом. Очень красивый и недорогой.Там прилестные сады и почти всегда затемнен дом и двор. Если хочешь, можем пройтись к дому и ты сама посмотришь.
Поделиться62009-09-18 12:07:07
Македонская немного удивилась, но не показала этого.
- Конечно, давай на ты. А насчет дома.... Я думаю, что с ценой проблем не будет, а вот про то, что он затемнен... Это хорошо. Я, конечно, не вампир, но солнце, все же, не очень хорошо на меня действует. Думаю, что прогулка по этому дому мне не помешает. Ну что, идем?
Поделиться72009-09-19 13:31:36
- Конечно. - Алифирия поставила чашку на стол и встала с дивана. Что-то сказав дворецкому, девушка прошла к выходу. - Вы... Прости, ты идешь?
---Дом [Македонской]
Поделиться82009-09-19 15:28:02
- Да да, конечно, - улыбнулась девушка и вышла следом за Лией.
----Дои Македонской