Добавить в Избранное Постучать в аську

Свет и Тьма

Объявление

Администраторы
Алифирия и Джен
~Приветствуем тебя на Ривьере!~ Полезные ссылки
Заявка на заселение

Правила
Вопросы к админам
Объявление
Ролевой требуются участники! Особенно в Light City
Ривьера. Процветающая планета. Королева Эмили и король Дэниел разумно правят народом. Эмили имела способности к ведьмовсву, а Дэниел был ангелом. В скором времени у королевы рождается дочка Алифирия, а через два года вторая – Дженифер. Малютки были нифилимками. Они могла контролировать появление своих крыльев, в отличие от отца. К сожалению, правительница умирает, оставив дочерей на короля Дэниела. Король воспитывает их, как может и с малого возраста отдает их на обучение ведьмы. Она учит девочек некромагии и Вуду. По ходу дела сёстры обучаются и обычной магии. По вечерам принцессы учатся боевым искусствам. Когда младшей дочке исполняется 15, король назначает девушек хранительницами Сферы Равновесия. Эта сфера состоит из двух других сфер. Однажды, когда старшей сестре было уже 19, девушки поссорились. Их ссора произошла как раз возле сферы, поэтому сфера Тьмы увеличилась, тем самым, разрушив сферу Равновесия. Из сферы донёсся голос королевы Эмили: - Свершилось проклятье Ривьеры: Нарушили сёстры покой. Забыт мир на этой планете, Разделён он на хаос и свет! С того момента Ривьера как бы была поделена на два материка, между которыми находился океан. Король Дэниел скончался и по всей планете посеялись раздоры. Джен хотела воссоединить две сферы, но ей это не удалось. Лия не стала терять время и просто похитила сферу Тьмы. Она убежала к обрыву скалы и открыла на том месте портал. Переместившись на другой материк, она стала править там. Алифирия возненавидела Джен и поэтому её крылья сменили цвет. Каждая сестра правит своей половиной планеты, но это не может долго продолжаться! Если не воссоединить сферы планета исчезнет. Сёстры хотят соединить сферы, но ни одна из них не уступит свою половину!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свет и Тьма » Дом Македонской » Прихожая и входная дверь

Прихожая и входная дверь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Входная дверь защищена тяжелой алебардой, которая вонзается в любого непрошеного гостя...
http://s15.radikal.ru/i189/0909/7a/38edb2dbe9a6.jpg

Отредактировано [Македонская] (2009-09-18 12:44:09)

0

2

Дом Алифирии---
Лия и Македонская прошли несколько домов и, наконец, в конце улицы показался тот самый дом. Он был в тени высоких кипарисов. Девушки вошли в сам дом и остановились в прихожей. Лия примерно описала обстановку дома.
- Ну как тебе? - Алифирия посмотрела на спутницу.

0

3

Македонская вместе с Лией вошли в последний из предложенных домов. Они остановились в прихожей и осмотрели интерьер.
- Да, мне здесь очень нравится!- сказала девушка и прошла немного дальше. Вдруг над ее головой протела огромная алебарда, которая вонзилась в входную дверь за спиной Македонской. Девушка обернулась и, подойдя к двери, выдернула это тяжелое копье.
- А вот теперь мне здесь точно нравиться..., - улыбнулась Македонская, обращаясь к Алифрии.

0

4

- Всё для удобства! - усмехнулась Лия. Алебарда была защитой от незванных гостей. А так как хозяина у дома ещё не было, все были незванными гостями. - Ну что, остаешься?
Лия магией убрала копьё на положенное ему место.

0

5

Македонская улыбнулась и сказала:
- Да, я остаюсь. Мне здесь очень нравиться. Спасибо тебя, что ты мне так помогла с жильем. Кстати, я хотела бы тебя пригласить на днях к себе на чай... Ты как, не против?

0

6

- Спасибо, я обязательно приду, - улыбнулась девушка. Македонская ей нравилась. Хорошая девушка. - Македонская... Слушай, как тебя звать? Просто по фамилии как-то не удобно, мы как-никак подруги... Так вот, ты знаешь историю Ривьеры?
Лия сейчас хотела попросить дрампиршу о том, в чем доверяла только себе.

0

7

- Я буду очень рада. А про имя... У меня его нет, и я давно его не произносила... Но давай сменим тему.
Македонская замялась. Но вот Лия спросила у нее:
-Так вот, ты знаешь историю Ривьеры?

- Нет, но мне очень хотелось бы ее узнать, - сказала девушка и стала ждать рассказа.

0

8

- Ну, в общем... У меня есть сестра Джен. Ей сейчас 16. Раньше эта планета была единым центром этого измерения. Наша мама была ведьмой, а папа ангелом. Мы с Джен нифилимки. Когда Джен исполнилось 16, нас назначили хранительницами Сферы Равновесия. Однажды мы с ней очень сильно поругались, это произошла как раз возле сферы. Она раскололась и планета начала разделяться. Я схватила сферу Хоса и переселилась сюда. Во мне всегда преобладало зло, поэтому именно я, а не Джен предала семью. Чтобы восстановить все,  надо соединить две сферы. Но весь парадокс в том, что ни я, ни Джен не отим отдавать свою поовинку. Я хочу попрость тебя помочь мне охранять сферу. - Лия посмотрела на Македонскую, а затем продолжила, - Сейчас сфера Хаоса наодится у меня в комнате, но это не защита. Ты сможешь помочь мне создать место, где сфера будет в полной безопасности?
Алифирия прохаживалась взад-вперед. Её сознание полностью захлестнуло воспоминаниями. Её отец стоит возле могилы и держит н руках новорожденную девочку. Держась за ногу отца, стоит ещё однаа девочка, которой годика два, не больше.
- Пап,а мама под землей? Когда она придет? Я соскучилась! - спрашивает девочка.
- Нет, Лия, мама больше не придет. Она ушла в мир, где ей будет очень хорошо. - еле слышно говорит мужчина. Он тихо качает свою младшую дочь, одновременно напевая какой-то мотивчик.
Эту сцену сразу же заменила другая...
Мужчина сидит за накрытым столом. По обе стороны сидят две девочки. Старшей лет 10. Она ковыряет вилкой еду, явно не собираясь есть.
- Пап, почему мама умерла? - спрашивает она. Отец немного смутился, но все же ответил.
- Мама умерла, когда родилась твоя сестра...
- Это она во всем виновата! Если бы не она, то мама была бы здесь! Я ненавижу её! - Лия вскакивает со стула  и, опрокидывая все что можно, убегает в сад.
И тут же их последняя ссора с сестрой.
Две девушки стоят у сферы. Сфера сияет и постояно меняет размер.
- Джен, почему ты не сделала вчера конспект по зельеварению?
- Ой, Лия, не надо! Сделаю я его, сделаю! - отвечает младшая.
- Ты всегда так говоришь! Когда ты наконец будешь сама заниматься?
- Не указывай мне! Ты мне не мать!
- Да? А кто виноват в том, что мамы с нами нет? Ты! Это все из-за тебя? Думаешь я тебе это прощу? Никогда! Запомни, никогда! Мне никто не сможет заменить мне маму! - надрываясь выкрикивает Лия. Джен ещё не успела ничего ответить, когда сфера за из спинами засверкала намного сильней, чем обычно. Пол затрясся, колоны начали осыпаться. Сфера стала делиться и вскоре разделилась на две. В это время отовсюду доносился голос матери девочек: Свершилось проклятье Ривеьеры, нарушили сестры покой! Забыт мир на этой планете, разделён он на хаос и на свет! Там где находилась сфера пол стал разъединяться и под сферой уже зияла пустота. Лия не задумываясь прыгает к сферам, но схватить ей удается лишь темную. Девушка распахнула крылья и полетела. Перья постепенно начинали темнеть, а отец девушек, мирно разговаривающий со своим другом, замертво падает на колени...

0

9

Македонская внимательно выслушала Лию, и, подумав, кивнула.
- Да, я смогу тебе помочь. Нужно будет найти место, не бросающиеся в глаза... И поставить так как можно больше холодного оружия... Я подумаю над этим.
Пока девушка говорила, Алифирия кажется вспоминала что-то не очень приятное...
- Лия... Может мы пройдем в гостиную? А то в прихожей стоять както не так...

0

10

- Давай... Спасибо, Македонская. Знаешь, мне кажется, тебе подошло бы имя Саша. - улыбнулась Мелисса.
--- Гостиная

0

11

Македонская незаметно улыбнулась и прошла вслед за Лией.

----Гостиная

0

Вы здесь » Свет и Тьма » Дом Македонской » Прихожая и входная дверь