Огромный сад за домом. Здесь растут многие виды различных растений. Так же здесь есть беседка и качели.
Сад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-27 17:07:59
Дом Македонской. Гостиная---
Лия прошла в заднюю часть двора. Там находился большой красивый сад. Долго не задерживаясь среди чарующих ароматом цветов, Алифирия и её новая подруга прошли к части с деревьями. Нифилимка подняла ветки ивы, за которыми скрывался небольшой домик.
- Добро пожаловать! - улыбнулась девушка и вошла в дом.
---Домик, сокрытый ото всех.
Поделиться32009-09-27 18:41:31
Дом Македонской, гостиная-----
Идя вслед за Лией, Македонская с удивлением рассматривала все эти прекрасные растения. Они были так похожи на земные цветы, что девушка почувствовала себя, как дома...
- У тебя такой прекрасный сад... Почти, как земной....
- Добро пожаловать! - улыбнулась девушка и вошла в дом, находящийся в ветвях ивы.
Македонская последоваа вслед за Лией.
---Домик, сокрытый ото всех.
Поделиться42009-10-30 13:52:09
Домик, сокрытый ото всех---
Лия вышла из домика и пошла к прудику. Она села на лавку и стала ждать Македонскую.
Поделиться52009-11-07 20:41:08
Домик, сокрытый ото всех----
Девушка шла по огромному, прекрасному саду и думала о совей родной планете, Земле....
Македонская бежала по лесу, была темная ночь и лишь луна освещала ей путь. За ней гнался Горди, охотник за вампирами... Она слышала за своей спиной крики и понимала, что никак не сможет оторваться от него. Вдруг она почувствовала щекой сырую землю... " О нет... Я обречена...." Некоторое время она лишь слышала сопение над собой, и не смела шевельнуться. Неожиданно раздался хриплый мужской голос: "Беги..." Девушка, не тратя времени на разговоры, понеслась прочь. Ей было тогда всего 15...
Но, завидев лию на скамейке она откинула воспоминания и присела рядом с ней.
- Ну и что будем делать?
Поделиться62009-11-08 18:59:58
Лия посмотрела на присевшую рядом девушку.
- Не знаю... Можно побродить где-нибудь... А можно... - Лия хитро улыбнулась. - Хочешь познакомиться с моей сестрой? ПОшли!
Алифирия схватила Македонскую за руку и повела на улицу.
---Портал
Поделиться72009-11-08 20:01:35
-------------Портал